?

Log in

No account? Create an account
SAM_2783
Ренье даже подтянул к процессу семейку Онассисов, имевших интересы и недвижимость в Монако. Read more...Collapse )SAM_2311
SAM_2765
Что касается архитектуры княжества, то профессиональный архитектор охарактеризовал её так: взяли метлу и всё смели в одну кучу. Read more...Collapse )
SAM_2670
...К этому, самому козырному месту на Лазурном берегу, больше всего подходит выражение КАК БЫ. Read more...Collapse )
SAM_2617
Недалеко от вышеописанного монастыря, на вершине довольно высокой горы, располагается городок Туртур. Это как раз и есть вотчина первых местных тамплиеров. На самом высоком месте, как и положено, располагается церковь. Она произвела ещё более шокирующее впечатление на меня. Одна только психоделическая картина при входе вводит в ступор, и возникает вопрос – не были ли в средние века развиты торговые отношения между Провансом и долиной Парвати в предгорьях Гималаев в Индии, самой главной мировой житницей конопли? Read more...Collapse )

... и ещё отрывок

Итак, что есть ЧАЙ? Это вечнозелёный кустарник, или дерево высотою, аж, до десяти метров, из семейства КАМЕЛИЕВЫХ. То, что мы привыкли класть в заварочный чайник, является листьями КАМЕЛИИ КИТАЙСКОЙ, или CAMELLIA SINENSIS. Представителей этого вида на Земле не мало, и не каждого из них можно употребить в пищу. Это сейчас мы пьём чай, каждый день, и он стал неотъемлемой частью нашего рациона. Не так давно, напиток сей считался лекарством, которое прописывали от различных болезней. История его появления в Европе, как и многие истории, товаров восточного происхождения, связана с островным государством под названием – Великобритания. Вспоминая эту страну, я сразу представляю себе Островную Империю из произведений братьев Стругацких. Да, они и сами говорили, когда-то в интервью, что именно англичане навеяли им образ инопланетных островитян. В «Обитаемом острове», это очень кровожадные и безжалостные товарищи. Это сейчас они косят под «белых и пушистых», Read more...Collapse )
Ему надо сделать операцию по смене пола, стать блондинкой, а потом выйти замуж за россиянина! Я даже жениха ему подобрал! У нас ведь Президент теперь холостой! И ничег8о с ним американцы поделать не смогут!